French

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

En vigueur à compter du 25 mai 2018.

I. Introduction – Qui sommes-nous ?

Insites Compages NV s’engage à respecter la législation en vigueur en matière de protection des données telle que spécifiée dans le règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles et à la libre circulation de ces données, (ci-après « Règlement général sur la protection des données » ou « RGPD »).

InSites Compages S.A., dont le siège social est situé au 195 Evergemsesteenweg, 9032 Gand (Belgique) et enregistrée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro BE0837.297.070, nos filiales et sociétés affiliées (voir XIII. Coordonnées pour plus d’informations) (ci-après : « InSites », « notre », « nos » ou « nous ») croyons en la protection de la vie privée et la confidentialité des données que nous détenons sur vous.

Nous sommes conscients que vous avez peut-être des inquiétudes quant aux Données personnelles que nous recueillons, utilisons et éventuellement divulguons à des tiers afin de nous permettre de proposer et de fournir nos produits et services. À cette fin, nous avons élaboré la présente Déclaration de confidentialité (la « Déclaration »).

Les Données personnelles représentent toute combinaison d’informations, en la possession d’InSites ou susceptibles d’entrer en sa possession, qui peuvent être utilisées pour identifier une personne (ci-après, les « Données Personnelles »). Tout traitement de Données personnelles par InSites sera traité conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données et à la présente Déclaration de confidentialité. Les informations qui ne peuvent être utilisées pour identifier un individu (par exemple, les informations statistiques agrégées) ne constituent pas des Données personnelles.

Il doit être clair que la présente Déclaration s’applique uniquement au traitement des Données personnelles par InSites agissant en tant que contrôleur, soit lorsqu’InSites détermine les fins et les moyens (le « pourquoi » et le « comment ») de ce traitement.

La présente Déclaration décrit la façon dont InSites traite les informations recueillies via :

(I) les produits et services d’étude de marché que nous offrons à nos clients (par ex., la collecte d’informations au moyen de sondages, de panels, de communautés (telles que « Square »), d’interviews ou de toute autre sorte d’outils d’étude de marché) (ci-après, les « Études de marché ») ;
(II) nos différents sites Web, tels que https://www.insites-consulting.com/https://www.futuretalkers.com/https://www.howcoolbrandsstayhot.com/ (ci-après, nos « Sites Web ») et toutes les activités et services qui s’y rapportent.

Si nécessaire, une distinction sera faite entre les Études de marché et nos Sites Web.

Elle définit également nos pratiques concernant l’utilisation de ces informations, les mesures que nous prenons pour les protéger, ainsi que les choix et les droits que les personnes concernées (« vous », « votre » ou « vos ») quant à la façon dont nous collectons et traitons les informations les concernant. Les sujets des données peuvent varier, s’agissant notamment de :

(I) participants à nos Études de marché ; ou de
(II) tous les utilisateurs de nos Sites Web, des candidats au recrutement, des abonnés à notre newsletter, des clients personnels ou corporatifs (et des personnes associées à nos clients corporatifs), des fournisseurs (y compris les sous-traitants et les personnes associées à nos fournisseurs et sous-traitants), des contacts professionnels (clients actuels et potentiels et/ou personnes qui leur sont associées) et toute autre personne qui nous contacte.

À moins que nous ne vous communiquions autrement, nous agissons en qualité de contrôleur de données. Lorsque nous recueillons des données personnelles en vertu d’un accord avec un tiers, et que ce tiers détermine les moyens et les fins du traitement, nous agissons généralement en tant que sous-traitant de données pour le compte de ce tiers qui sera le contrôleur de données.

Si vous avez des commentaires ou des questions sur la présente Déclaration de confidentialité, vous pouvez nous contacter via nos coordonnées fournies sous le point XIII. Coordonnées.

II. Comment traitons-nous vos Données personnelles ?

Nous sommes une entreprise d’études de marché et un membre d’ESOMAR. ESOMAR est une organisation internationale qui se concentre sur l’amélioration des méthodes d’étude de marché. Nous adhérons aux normes professionnelles qu’ESOMAR établit pour ses membres. Lorsque nous collectons et traitons des informations relatives aux produits et services d’études de marché que nous proposons à nos clients, nous protégeons en même temps la confidentialité des Données personnelles que nous obtenons auprès des participants impliqués dans de telles activités.

Nous menons ces activités pour le compte de nos clients.

Lorsque nous avons besoin de traiter des Données personnelles sur la seule instruction de nos clients, nous demandons à nos clients de fournir les informations nécessaires aux personnes concernées quant à leur utilisation, tel qu’énoncé ci-dessous. Nous permettons à nos clients d’utiliser les articles pertinents de la présente Déclaration ou de les renvoyer à la présente Déclaration s’ils le jugent approprié. Cependant, nous ne pouvons pas être tenus responsables si ces informations ne leur fournissent pas les informations nécessaires.

Nous pouvons également recueillir et traiter des informations par l’intermédiaire de nos Sites Web et dans le cadre de toutes les activités commerciales s’y rapportant. Ces activités peuvent impliquer le traitement de Données personnelles des personnes suivantes : tous les utilisateurs de nos Sites Web, les candidats au recrutement, les clients personnels ou corporatifs (et les personnes associées à nos clients corporatifs), les fournisseurs (y compris les sous-traitants et les personnes associées à nos fournisseurs et sous-traitants), les contacts professionnels (clients actuels et potentiels et/ou personnes qui leur sont associées) et toute autre personne qui nous contacte.

III. Quand recueillons-nous vos Données personnelles ?

Les Données personnelles recueillies et traitées par InSites sont généralement reçues de votre plein gré, sur la base de :

  • votre participation à une ou plusieurs de nos Études de marché (par ex., questionnaires, panels ou tout autre outil d’étude de marché) ;
  • de votre participation à un ou plusieurs de nos jeux concours ; et de
  • toutes les informations que vous nous fournissez activement lors de telles participations.
  • lorsque vous communiquez avec nous via nos Sites Web, par e-mail, par courrier, au téléphone, en échangeant des cartes de visite, en soumettant une demande d’exercice de vos droits, etc. ;
  • lorsque vous vous engagez ou que vous entretenez une relation contractuelle avec nous ;
  • lorsque vous postulez pour un emploi chez nous ;
  • lorsque vous vous abonnez à notre newsletter ;
  • lorsque vous laissez un commentaire sur nos Sites Web ;
  • lorsque vous demandez un téléchargement ;
  • à travers la navigation sur Internet, par ex. lorsque vous naviguez sur nos Sites Web, nous pouvons recueillir des Données personnelles limitées automatiquement via l’utilisation de cookies sur nos Sites Web.

Si InSites reçoit vos Données personnelles de la part de clients ou d’autres tiers et que nous les utilisons pour un traitement ultérieur en tant que contrôleur, nous vous informerons de ce traitement au plus tard au moment du premier contact avec vous.

Il se peut que nous recevions vos Données personnelles à travers d’autres sources, telles que la base de données de notre Client, les loueurs d’adresses, le site Web de notre panel ou via la publicité.

IV. Quelles sont vos Données personnelles que nous recueillons ?

Nous pouvons recueillir et traiter les Données personnelles suivantes (liste non exhaustive). Selon la situation et l’Étude de marché à laquelle vous participez, nous ne conservons pas toutes les informations mentionnées ci-après.

  • Coordonnées, telles que votre nom, adresse e-mail ou toute autre information de contact pertinente.
  • Détails personnels et d’identification, tels que l’âge, la date de naissance, le lieu de naissance, la copie d’une carte d’identité, etc.
  • Données d’identification électronique, telles que le type de navigateur, l’adresse IP (Internet Protocol), l’ID utilisateur, l’identifiant unique attribué à votre appareil, l’emplacement géographique, les actions effectuées au sein d’une page Web, les informations provenant d’un contenu d’une page Web, etc.
  • Historique des contacts, tels que les communications envoyées et reçues (par ex., les e-mails), suite à la communication que nous entretenons au cours de votre participation.
  • Détails liés au travail, tels que le CV, la formation, les activités professionnelles, les compétences professionnelles, etc.
  • Habitudes, intérêts, opinions ou comportements, tels que le comportement des consommateurs, les comportements d’achat et les passions, entre autres, et, en général, les réponses que vous fournissez sur des questions dans le cadre des études de marché pour nos clients ;
  • Photos, images ou enregistrements sonores.

En général, nous ne recueillons que les Données personnelles nécessaires à la prestation de nos services à nos clients et qui sont pertinentes pour atteindre les objectifs spécifiés ci-après.

Les informations que nous recueillons dans les questionnaires ou les panels sont traitées à un niveau autorisé. Chaque participant inscrit a un numéro d’identification unique dans notre base de données, qui nous permet de vous identifier en tant que participant individuel. Ce numéro sera incrusté dans les documents confidentiels qui vous seront soumis en tant que participant individuel.

En fonction de l’objectif spécifique des Études de marché que nous menons pour nos clients, il est possible que nous recueillions et traitions des catégories particulières de Données personnelles (par ex., les informations sur l’origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, les croyances religieuses ou les convictions philosophiques, l’appartenance syndicale, la santé physique ou mentale, les données génétiques, les données biométriques, la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle). InSites ne traitera les catégories particulières de Données personnelles qu’avec votre consentement explicite ou lorsque requis par la loi.

Lorsque nous autorisons les enfants de moins de 16 ans, ou d’un âge inférieur, selon les dispositions de la législation locale applicable – à participer à nos Études de marché en ligne, nous sommes conscients qu’en plus du consentement de l’enfant nous devons obtenir le consentement donné ou autorisé par une personne ayant la responsabilité parentale sur l’enfant. Nous ne traiterons les Données personnelles d’enfants que lorsque nous disposons de ces consentements. InSites Consulting respecte les directives établies par ESOMAR concernant la protection des mineurs en ligne.

V. Pourquoi et comment utilisons-nous vos Données personnelles ?

Comme mentionné ci-dessus, nous obtenons généralement vos Données personnelles directement auprès de vous. Nous ne recueillons que les Données personnelles nécessaires à la réalisation de nos services ou activités.

Les Données personnelles obtenues à partir des Études de marché peuvent être utilisées par InSites aux fins suivantes :

  • Pour l’inscription, l’invitation et la participation à nos Études de marché ;
  • Pour la recherche et les objectifs statistiques ;
  • Pour établir des profils collectifs (pas de personnes individuelles) ;
  • Pour nous permettre de contacter un gagnant d’un concours ;
  • Pour nous permettre de vérifier votre utilisation du matériel confidentiel que vous nous soumettez ; ou
  • Pour nous permettre de prendre les mesures appropriées dans le cas où vous violez vos obligations envers nous, comme stipulé dans les conditions de chaque service d’Étude de marché, telles que l’obligation de non-divulgation par rapport aux documents confidentiels qui vous sont soumis.

D’autres données personnelles obtenues par InSites (par ex. via nos Sites Web) peuvent être utilisées aux fins suivantes :

  • Les fins opérationnelles, telles que : l’administration et la gestion de nos Sites Web, produits et services ; l’examen d’une demande d’emploi, la réponse aux demandes d’information ou d’exercice de vos droits, la sécurité, la qualité et les activités de gestion des risques, etc.
  • Les fins commerciales, telles que : la fourniture des produits et services ; l’administration, la gestion et le développement de nos activités, relations d’affaires, contrats, produits et services ; la fourniture des informations à propos de nous et de notre gamme de services ; la recherche et les objectifs statistiques ; la conformité à toute exigence légale, réglementaire ou d’un organisme professionnel dont nous sommes membre, etc.
  • Les fins commerciales, telles que : le marketing direct (par ex., vous envoyer notre newsletter).

InSites n’utilisera vos Données personnelles qu’aux fins mentionnées ci-dessus, sauf si vous y avez expressément consenti. Si nous avons l’intention d’utiliser vos Données personnelles à d’autres fins que celles qui vous ont été communiquées, nous vous en informerons à l’avance. Par exemple : nous n’utiliserons pas vos Données personnelles à des fins publicitaires, sauf si vous avez donné librement votre consentement préalable et explicite.

VI. Sur quels fondements juridiques recueillons-nous vos Données personnelles ?

InSites traite vos Données personnelles sur les fondements juridiques suivants :

  • Pour les Études de marché et les newsletters : sur la base de votre consentement explicite. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour plus d’informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à la section XI. Vos droits.
  • Nous pouvons également traiter vos Données personnelles lorsque nous avons un intérêt légitime à le faire, par exemple, pour défendre et poursuivre des réclamations et des droits légaux, ainsi que d’autres intérêts commerciaux. Lorsque nous comptons sur cette base juridique de traitement, nous atténuerons les effets que cela pourrait avoir sur votre vie privée en minimisant de façon appropriée notre utilisation et en mettant en place des mesures de sécurité et un accès adéquats pour empêcher toute utilisation non autorisée.
  • Le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat pour les clients ou fournisseurs existants (vous fournissant du matériel marketing relatif à des produits ou services que vous avez déjà demandés, utilisés ou auxquels vous avez participé) ou afin de prendre des mesures supplémentaires suite à votre demande en vue de conclure un contrat avec nous.
  • Nous pouvons également traiter vos Données personnelles lorsque nous avons l’obligation légale de le faire.

VII. Nous utilisons des cookies sur nos Sites Web

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies d’identification en ligne telles que des balises Web, ou des pixels pour fournir aux utilisateurs une expérience utilisateur améliorée.

Nous utilisons ces technologies pour vous faciliter la navigation sur notre site Web et pour mieux vous offrir des contenus davantage personnalisés.

Nous utilisons également ces technologies pour recueillir des informations de suivi et des statistiques concernant l’utilisation de nos Sites Web.

Nous pouvons utiliser les technologies d’identification en ligne des partenaires marketing, des sites tiers et des plates-formes de médias sociaux. Ces technologies nous aident à mesurer l’efficacité de nos campagnes marketing et de sensibilisation, et à comprendre comment les visiteurs naviguent sur nos Sites Web à partir d’une annonce InSites Consulting.

Vous pouvez contrôler et gérer les cookies à l’aide de votre navigateur. Veuillez noter que la suppression ou le blocage des cookies peut affecter votre expérience utilisateur et que certaines fonctionnalités peuvent ne plus être disponibles.

La plupart des navigateurs vous permettent de visualiser, gérer, supprimer et bloquer les cookies d’un site Web. Sachez que si vous supprimez tous les cookies, toutes les préférences que vous avez définies seront perdues, y compris la possibilité de désactiver les cookies car cette fonction nécessite le placement d’un cookie de désactivation sur votre appareil.

Pour plus d’informations sur les navigateurs et les types d’appareils veuillez consulter http://www.aboutcookies.org/ or http://www.cookiecentral.com/faq/.

VIII. Combien de temps conservons-nous vos Données personnelles ?

Nous conservons les Données personnelles que nous traitons aussi longtemps que cela est jugé nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies. Compte tenu du fait que la période de conservation des données pour lesquelles les Données personnelles peuvent être détenues dépend des objectifs pour lesquels les informations ont été recueillies, la période de conservation des données peut varier dans chaque situation.

IX. Quelles mesures prenons-nous pour protéger vos Données personnelles ?

InSites prend très au sérieux la sécurité de toutes les Données personnelles que nous traitons (par ex., via nos Sites Web ou dans le cadre de nos Études de marché). Par conséquent, nous avons mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour sécuriser le traitement des Données personnelles. Ces mesures de protection varieront en fonction du niveau de confidentialité, du format, de l’emplacement, de la quantité, de la distribution et du stockage des Données personnelles, et incluront des mesures visant à sécuriser les Données personnelles contre les accès non autorisés. Le cas échéant, les mesures de protection comprendront le chiffrement des communications via, par exemple, le protocole SSL, le cryptage des informations pendant le stockage, les pare-feu, les contrôles d’accès, la séparation des tâches, et d’autres protocoles de sécurité. Nous limitons l’accès aux Données personnelles aux membres de notre personnel et aux tiers ayant besoin d’accéder à ces informations à des fins commerciales légitimes et pertinentes.

Tous nos membres du personnel, entrepreneurs et tiers qui auront accès à vos Données personnelles sur les instructions d’InSites seront tenus à la confidentialité. En outre, nous utilisons des contrôles d’accès pour limiter l’accès aux personnes qui ont besoin d’un tel accès pour l’accomplissement de leurs responsabilités et tâches.

X. Transferts de Données personnelles

Nous ne partagerons vos Données personnelles avec d’autres que lorsque nous y sommes légalement autorisés et lorsque cela est nécessaire pour atteindre les objectifs liés à ceux décrits ci-dessus.

Lorsque nous partageons des Données personnelles avec d’autres, nous mettons en place des dispositions contractuelles et des mécanismes de sécurité afin de protéger les Données personnelles et de respecter nos propres normes de protection des données, de confidentialité et de sécurité.

Les Données personnelles que nous détenons pourraient être transférées :

– À nos clients
En menant nos Études de marché nous recueillons et traitons les informations de personnes (participants) dont les Données personnelles peuvent être obtenues dans le cadre de la fourniture de nos produits et services d’Études de marché à nos clients (par exemple, les clients existants ou potentiels de nos propres clients). Nous traitons ces informations pour le compte de nos clients et le partage de ces informations avec nos clients est nécessaire pour assurer la fourniture de nos produits et la prestation de nos services. Dans ce contexte, il se peut que nous partagions des photos, des enregistrements d’images, des enregistrements sonores ou des ensembles de données complets que nous détenons sur vous. Toutefois, nous ne le ferons que si nous avons obtenu votre consentement explicite à un tel transfert.

Nous ne partagerons pas les Données personnelles obtenues dans le cadre de la fourniture des produits et de la prestation services à un client, avec un autre client. En outre, nous ne vendrons ni ne louerons ces informations à d’autres tiers.

– À nos filiales et sociétés affiliées
Nous pouvons partager vos Données personnelles au sein de notre réseau mondial de sociétés lorsque cela est nécessaire pour fournir ou améliorer nos produits et services (par ex., pour le traitement et le stockage, vous donner accès à nos activités commerciales et de services, l’assistance clientèle, le développement de contenus, etc.) ou lorsque cela est nécessaire aux fins pour lesquelles vos Données personnelles ont été recueillies. Pour plus de détails sur nos filiales et sociétés affiliées, veuillez consulter les coordonnées ci-dessous ou cliquez ici.

– À nos fournisseurs de services
Au besoin, nous avons recours à des tiers pour nous soutenir dans le cadre de la prestation de nos services et pour permettre de fournir, d’exécuter et de gérer nos systèmes informatiques internes nos processus d’affaires (internes) et leur demander d’effectuer certaines tâches en notre nom.

Par exemple, les fournisseurs de technologies de l’information, les logiciels basés sur le cloud en tant que fournisseur de services, l’hébergement et la gestion de sites Web, l’analyse des données, les logiciels de recrutement, la sauvegarde des données, ainsi que les services de sécurité et de stockage.

Nous ne divulguerons ou rendrons accessibles ces Données personnelles à ces fournisseurs de services que dans la mesure requise pour l’objet correspondant. Ces données ne peuvent être utilisées par eux à d’autres fins, notamment à leurs propres fins ou celles de tiers. En outre, nos fournisseurs de services sont tenus par contrat de respecter la confidentialité de vos Données personnelles via un « Accord de protection des données ».

Lorsque vous participez à notre système d’incitation, nous pourrions avoir à partager vos Données personnelles (par ex. nom, adresse e-mail, etc.) avec des tiers qui nous aident à gérer nos incitations.

– Aux forces de l’ordre ou d’autres organismes gouvernementaux et de réglementation ou d’autres tiers, conformément à la loi ou à la réglementation applicable :
Nous nous réservons le droit de divulguer toute information pertinente à l’application de la loi ou à d’autres tiers autorisés à acquérir vos Données personnelles, par exemple pour vérifier que nous nous conformons aux lois et règlements applicables, pour enquêter sur un crime présumé, ainsi que pour établir, exercer ou défendre des droits légaux. Nous ne répondrons aux demandes de Données personnelles que lorsque cela est nécessaire et approprié, et lorsque nous sommes autorisés à le faire conformément à la loi ou à la réglementation applicable.

Nous faisons partie d’un réseau mondial de sociétés et pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers ou à nos filiales et sociétés affiliées dans d’autres pays pour nous aider à gérer nos affaires. En conséquence, les Données personnelles peuvent être transférées en dehors de l’Espace économique européen (« EEE »). Sous certaines conditions, le RGPD permet à InSites de transférer les Données personnelles vers ces pays.

Dans le cadre de projets de recherche internationaux, InSites peut également vous inviter à participer à des projets de recherche de clients ou de partenaires commerciaux nationaux et internationaux, y compris, une fois de plus, d’éventuels transferts en dehors de l’EEE.

En tout état de cause, nous avons pris des mesures pour assurer que le traitement de toutes les Données personnelles dans le respect des niveaux de sécurité adéquats et en veillant à ce que tous les transferts de Données personnelles en dehors de l’EEE se fassent conformément à la législation en vigueur sur la protection des données et en présence d’un niveau de protection approprié. Nous mettrons en œuvre les garanties juridiques régissant ce transfert, telles que les clauses contractuelles types, le consentement des personnes, ou d’autres motifs juridiques prévus par les exigences légales applicables.

XI. Vos droits

Le RGPD vous confère certains droits relatifs à vos Données personnelles. Ces droits sont énumérés ci-dessous. Veuillez nous contacter si vous souhaitez exercer l’un des droits ci-dessous. Vous trouverez nos coordonnées sous la section XII. Coordonnées, comme indiqué ci-dessous.

Veuillez noter que certaines exceptions s’appliquent à l’exercice de ces droits, ce qui signifie que vous ne serez peut-être pas en mesure de les exercer dans toutes les situations :

a) Droit d’accès de la personne concernée : vous disposez du droit d’accès à vos Données personnelles détenues par InSites.

b) Droit de rectification : vous pouvez nous demander de corriger les Données personnelles inexactes.

c) Droit à l’effacement (« Droit à l’oubli ») : vous pouvez nous demander de supprimer les Données personnelles dans certaines circonstances et nous prendrons les mesures raisonnables pour informer les sous-traitants des données qui traitent les Données personnelles en notre nom que vous avez demandé la suppression de tous les liens, copies ou réplications de vos Données personnelles.

d) Droit à la limitation du traitement : vous pouvez exiger que certaines Données personnelles soient marquées comme restreintes et également restreindre le traitement dans certaines autres circonstances.

e) Droit à la portabilité : vous pouvez nous demander de transmettre vos Données personnelles à un tiers par voie électronique dans la mesure permise par le RGPD.

f) Droit d’introduire une réclamation : vous pouvez introduire une réclamation au sujet de notre traitement auprès de l’organisme de protection des données (belge), « Autorité de protection des données », (adresse) Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, tél. +32 (0)2 274 48 00, (e-mail) contact@apd-gba.be.

En outre, sous certaines conditions, vous avez le droit de :

  • retirer le consentement, lorsque le traitement est fondé sur le consentement ; toutes les newsletters contiennent un bouton de désabonnement dans le pied de l’e-mail ;
  • vous opposer à tout traitement de Données personnelles justifiée par InSites sur la base légale des « Intérêts légitimes », à moins que nos raisons d’entreprendre ce traitement l’emportent sur les droits à la vie privée de la personne ; et
  • vous opposer au marketing direct (y compris tout profilage pour ces fins) à tout moment.

XII. Mises à jour de la présente Déclaration

InSites se réserve le droit de réviser et de mettre à jour la présente Déclaration à tout moment. La date de la dernière mise à jour se trouve en haut de la présente Déclaration.

Par conséquent, vous devriez consulter périodiquement nos Sites Web afin de vous tenir au courant de nos politiques et pratiques les plus récentes.

XIII. Coordonnées

Si vous avez des commentaires ou des questions sur la présente Déclaration de confidentialité ou sur le traitement de vos Données personnelles par InSites agissant en tant que contrôleur, vous pouvez nous contacter :

– Par e-mail : info@insites-consulting.com
– Par téléphone : +32 (0)9.269.15.00
– Par voie postale :

InSites Compages NV (BE)
Evergemsesteenweg 195
9032 Ghent
Belgium
BE0837.297.070

InSites NV (BE)
Evergemsesteenweg 195
9032 Ghent
Belgium
BE0465.109.357

InSites Consulting BV (NL)
Barbizonlaan 45
2908 ME Capelle aan den IJssel
The Netherlands
NL822.105.469.B01

InSites Consultants Ltd. (UK)
27/31 Clerkenwell Close, unit 5.14
EC1R 0AT London
United Kingdom
GB994.9938.26

InSites Marketing Consulting Inc (US)
1410 Broadway, Suite 3001
New York, NY 10018
United States
61-1661807

InSites DE GMBH (DE)
Factory Campus – Erkrather Strasse 401
40231 Düsseldorf
Deutschland
DE314171417

ISC Reasearch SRL (ROM)
2 Strada Dr. Liviu Gabor
300057 Timisoara
Romania
RO28395601

Direction First Pty Ltd (AUS)
241 Castlereagh Street, Level 5
Sydney, NSW 2000
Australia
ACN 078348320