Italian

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Con decorrenza dal 25 maggio 2018

I. Introduzione – Chi siamo?

InSites Compages NV si impegna a rispettare le leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali, come specificato nel Regolamento 2016/679 sulla protezione delle persone fisiche nell’ambito del trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati (di seguito “Regolamento generale sulla protezione dei dati” o “GDPR”).

Noi di InSites Compages NV, azienda con sede legale all’indirizzo Evergemsesteenweg 195, 9032 Gand (Belgio) e iscritta alla Crossroads Bank for Enterprises, numero di registrazione BE0837.297.070, insieme alle nostre società affiliate e controllate (vedere XIII. Contatti per ulteriori informazioni) (di seguito: “InSites”, “nostro/a/i/e”, “ci” o “noi”), crediamo fermamente nella tutela della privacy e della riservatezza dei Dati personali che vi riguardano in nostro possesso.

Comprendiamo le vostre preoccupazioni relative alla privacy e alla sicurezza dei Dati personali che raccogliamo, utilizziamo e potremmo divulgare a terze parti per offrire i nostri prodotti e servizi. Pertanto, abbiamo redatto questa Informativa sulla privacy (“Informativa”).

L’espressione “Dati personali” indica qualsiasi combinazione di informazioni, di cui InSites è in possesso o potrebbe entrare in possesso, utilizzabile per identificare un individuo (di seguito “Dati personali”). Il trattamento dei Dati personali da parte di InSites avverrà sempre in conformità alle leggi applicabili in materia di protezione dei dati e a questa Informativa sulla privacy. Le informazioni che non possono essere utilizzate per identificare un particolare individuo (è il caso dei dati statistici aggregati) non sono considerate Dati personali.

Quanto descritto in questa Informativa vale esclusivamente nelle situazioni in cui InSites agisce da titolare del trattamento dei dati, cioè quando è InSites a determinare lo scopo e le modalità (il “perché” e il “come”) del trattamento dei dati.

Questa Informativa definisce le modalità impiegate da InSites per il trattamento dei dati raccolti attraverso

(I)             i prodotti e i servizi di ricerca di mercato che offriamo ai nostri clienti, quali la raccolta di informazioni attraverso sondaggi, panel, community (come “Square”), interviste o qualsiasi altro strumento di ricerca di mercato (di seguito “Attività di ricerca di mercato”);
(II)           vari siti web, quali i nostri siti http://www.insites-consulting.com/https://www.futuretalkers.com/http://www.howcoolbrandsstayhot.com/ (di seguito i nostri “Siti web”) e tutte le attività e i servizi correlati.

Se necessario, sarà formulata una distinzione tra le Attività di ricerca di mercato e i nostri Siti web.

Inoltre, questa Informativa illustra le nostre pratiche relativamente all’uso di tali informazioni, le misure che adottiamo per tutelarle, insieme alle scelte e ai diritti dei titolari dei dati (“voi” o “vostro/a/i/e”) rispetto alle nostre modalità di raccolta e trattamento delle informazioni sul loro conto. I titolari dei dati coinvolti possono essere

(I)             partecipanti alle nostre Attività di ricerca di mercato, oppure
(II)           tutti gli utenti dei nostri Siti web, i candidati all’assunzione, gli iscritti alle nostre newsletter, i nostri clienti (persone fisiche, aziende e individui collegati ad aziende), fornitori (inclusi sub-appaltatori e individui collegati ai nostri fornitori e sub-appaltatori), contatti commerciali (clienti esistenti e potenziali e/o individui collegati), nonché qualsiasi altro individuo che ci contatti.

Se non altrimenti specificato, il nostro ruolo è quello di titolare del trattamento dei dati. Quando raccogliamo Dati personali in forza di un accordo con una terza parte, la quale stabilisce le modalità e gli scopi del trattamento dei dati, generalmente svolgiamo la funzione di responsabile del trattamento dei dati per conto della terza parte, che si configura come titolare del trattamento.

Per qualsiasi commento o domanda riguardante questa Informativa sulla privacy, potete contattarci utilizzando modalità e recapiti riportati nella sezione XIII. Contatti.

II. Come si svolge il trattamento dei vostri Dati personali?

Siamo un’azienda specializzata in ricerche di mercato e uno dei membri di ESOMAR. ESOMAR è un’organizzazione internazionale che si occupa di migliorare i metodi di conduzione delle ricerche di mercato. La nostra azienda rispetta gli standard professionali stabiliti da ESOMAR per i Suoi membri. Ogni volta che raccogliamo ed elaboriamo informazioni in relazione ai prodotti e ai servizi di ricerca di mercato che offriamo ai nostri clienti, ci impegniamo contestualmente a tutelare la privacy dei Dati personali condivisi con noi da coloro che partecipano a queste attività.

Svolgiamo queste attività per conto dei nostri clienti.

Quando ci viene chiesto di elaborare i Dati personali seguendo esclusivamente le istruzioni dei nostri clienti, chiediamo ai nostri clienti di fornire ai titolari dei dati coinvolti le informazioni necessarie riguardanti l’uso dei dati nelle modalità indicate di seguito. Consentiamo ai nostri clienti di avvalersi delle relative sezioni di questa Informativa o di farvi riferimento, qualora lo ritengano opportuno. Tuttavia, non saremo responsabili qualora le informazioni fornite si rivelassero insufficienti.

Potremmo inoltre raccogliere ed elaborare informazioni attraverso i nostri Siti web e in relazione a tutte le attività commerciali correlate. Queste attività operative possono includere il trattamento dei Dati personali dei seguenti individui: chiunque visiti i nostri Siti web, i candidati all’assunzione, i nostri clienti (persone fisiche, aziende e individui collegati ad aziende), fornitori (inclusi sub-appaltatori e individui collegati ai nostri fornitori e sub-appaltatori), contatti commerciali (clienti esistenti e potenziali e/o individui collegati) o altri individui che ci contattino.

III. Quando raccogliamo i vostri Dati personali?

Generalmente, i Dati personali che InSites raccoglie ed elabora sono condivisi volontariamente da voi, attraverso:

–       la vostra partecipazione a una o più Attività di ricerca di mercato condotte da noi (es. questionari, panel o altri strumenti di ricerca di mercato);
–       la vostra partecipazione a uno o più dei nostri concorsi a premi; e
–       tutte le informazioni che ci fornite attivamente durante tali partecipazioni;
–       quando ci contattate attraverso i nostri Siti web, via e-mail, tramite posta, telefonicamente, attraverso lo scambio di biglietti da visita, inviando una richiesta per l’esercizio dei vostri diritti, …;
–       quando intraprendete o mantenete una relazione contrattuale con noi;
–       quando vi candidate per un posto di lavoro presso la nostra azienda;
–       quando vi iscrivete alla nostra newsletter;
–       quando lasciate un commento sui nostri Siti web;
–       quando richiedete di eseguire un download;
–       navigando nei siti web, per es. quando navigate nei nostri Siti web, potremmo raccogliere automaticamente un numero limitato di Dati personali utilizzando i cookie.

Qualora InSites dovesse ricevere vostri Dati personali da clienti o altre terze parti e li utilizzasse in qualità di titolare del trattamento dei dati, provvederemo a informarvi di tale trattamento dei dati, al più tardi in occasione del primo contatto con voi.

Potremmo ricevere vostri Dati personali da altre fonti, per esempio i database dei nostri clienti, i list broker, il nostro sito web dedicato ai panel, oppure attraverso la pubblicità.

IV. Quali Dati personali raccogliamo sul vostro conto?

Potremmo raccogliere ed elaborare i seguenti Dati personali (l’elenco non è esaustivo). A seconda della situazione e dell’Attività di ricerca di mercato alla quale partecipate, non conserveremo necessariamente tutte le informazioni menzionate di seguito.

–       Dettagli di contatto, quali nome, indirizzo e-mail o altre informazioni simili.

–       Dettagli personali e identificativi, quali età, data di nascita, luogo di nascita, copia di un documento d’identità, …

–       Dati identificativi elettronici, quali tipo di browser, indirizzo IP, ID utente, identificativo univoco assegnato al vostro dispositivo, posizione geografica, azioni eseguite in una pagina web, informazioni ricavate dal contenuto di una pagina web, …

–       Cronologia dei contatti, vale a dire l’insieme delle comunicazioni in uscita e in entrata (es. messaggi di posta elettronica) che ci scambieremo durante la vostra partecipazione.

–       Dettagli lavorativi, quali curriculum vitae, istruzione, attività e abilità professionali, …

–       Abitudini, interessi, opinioni o comportamenti, quali abitudini dei consumatori, comportamenti d’acquisto, hobby, ecc., … in generale le risposte da voi fornite alle domande che poniamo per eseguire ricerche di mercato per i nostri clienti.

–       Foto, video o registrazioni audio.

In generale, raccogliamo solo i Dati personali necessari per fornire servizi ai nostri clienti e per conseguire le finalità specificate di seguito.

Le informazioni che raccogliamo nei questionari o nei panel vengono elaborate a un livello autorizzato. A ogni partecipante registrato è assegnato un numero identificativo univoco nel nostro database, che ci consente di identificare il singolo partecipante. Tale numero sarà riportato nel materiale riservato inviato a ciascuno di voi in quanto singolo partecipante.

A seconda dell’obiettivo specifico delle Attività di ricerca di mercato che svolgiamo per i nostri clienti, potremmo raccogliere ed elaborare particolari categorie di Dati personali (es. informazioni sull’origine etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, appartenenza a sindacati, salute fisica o mentale, dati genetici, dati biometrici, orientamento o abitudini sessuali). InSites procederà al trattamento di queste particolari categorie di Dati personali esclusivamente dietro vostro esplicito consenso oppure quando richiesto dalla legge.

Quando consentiamo a bambini o ragazzi di età inferiore a 16 anni (o al di sotto di un altro limite d’età più basso, a seconda di quanto previsto dalle leggi locali applicabili) di partecipare alle nostre Attività di ricerca di mercato online, siamo consapevoli del fatto che, oltre al consenso del minore, dovremo ottenere il consenso o l’autorizzazione anche da parte di una persona con responsabilità genitoriale nei confronti del minore. Il trattamento dei Dati personali dei bambini o ragazzi avverrà esclusivamente dopo che avremo ottenuto tali consensi. Inoltre, InSites rispetta le linee guida stabilite da ESOMAR in materia di protezione online quando sono coinvolti minori.

V. Perché e come utilizziamo i vostri Dati personali?

Come accennato sopra, generalmente riceviamo i vostri Dati personali direttamente da voi. Raccogliamo esclusivamente i Dati personali necessari per offrire i nostri servizi o svolgere le nostre attività.

I Dati personali ottenuti attraverso Attività di ricerca di mercato possono essere utilizzati da InSites per le seguenti finalità:

–       per la registrazione, l’invito e la partecipazione ai nostri servizi di ricerca di mercato;
–       per finalità statistiche e di ricerca;
–       per l’elaborazione di profili collettivi (non dei singoli individui);
–       per consentirci di contattare il vincitore di un concorso;
–       per consentirci di verificare il vostro utilizzo del materiale riservato che vi abbiamo fornito; oppure
–       per consentirci di adottare misure adeguate in caso di violazione, da parte vostra, degli obblighi che avete nei nostri confronti, come stabilito dai termini e dalle condizioni di ogni servizio di ricerca di mercato, per esempio l’obbligo di non divulgazione del materiale riservato inviatovi.

Altri Dati personali ottenuti da InSites (es. tramite i nostri Siti web) possono essere utilizzati per le seguenti finalità:

–       Finalità operative, quali: amministrazione e gestione dei nostri Siti web, prodotti e servizi; valutazione di una candidatura per un posto di lavoro; risposta a vostre richieste di informazioni o di esercitare i vostri diritti; attività di gestione della sicurezza, della qualità e dei rischi, …

–       Finalità aziendali, quali: offerta dei nostri prodotti e servizi; amministrazione, gestione e sviluppo delle nostre aziende, delle nostre relazioni aziendali, di contratti, prodotti e servizi; divulgazione di informazioni su di noi e sulla nostra gamma di servizi; finalità statistiche e di ricerca; conformità a tutti i requisiti imposti da leggi e normative o dagli enti professionali a cui siamo iscritti, …

–       Finalità commerciali, quali: attività di direct marketing (es. invio di newsletter).

InSites utilizzerà i vostri Dati personali solo ed esclusivamente per le finalità menzionate sopra, a meno che non abbiate fornito il vostro consenso al trattamento dei dati per altri scopi.  Qualora volessimo utilizzare i vostri Dati personali per altre finalità oltre quelle a voi comunicate, vi informeremo in anticipo. Per esempio: non utilizzeremo i vostri Dati personali per scopi pubblicitari a meno che non abbiate fornito liberamente e preliminarmente il vostro esplicito consenso.

VI. Quali sono le basi giuridiche per la raccolta dei vostri Dati personali?

Il trattamento dei vostri Dati personali da parte di InSites avviene sulle seguenti basi giuridiche:

Per Attività di ricerca di mercato e newsletter: sulla base del vostro esplicito consenso. Potete revocare il consenso in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come fare, consultate la sezione XI.  “I vostri diritti”.

–       Potremmo procedere al trattamento dei vostri Dati personali anche in presenza di un interesse legittimo, per esempio per difendere i nostri diritti legali e altri interessi commerciali. Quando utilizziamo i Dati personali su questa base giuridica, faremo in modo di attenuare gli effetti che le nostre azioni potrebbero avere sulla vostra privacy riducendo al minimo l’uso di tali dati e adotteremo misure di sicurezza adeguate per impedirne l’uso non autorizzato.

–       Il trattamento dei vostri dati è necessario per adempiere un contratto con clienti esistenti o fornitori (che vi forniscono i materiali di marketing relativi a prodotti o servizi simili che avete richiesto, usato o ai quali avete partecipato in precedenza), per intraprendere ulteriori azioni dietro vostra richiesta oppure al fine di stipulare un contratto tra noi e voi.

–       Potremmo procedere al trattamento dei vostri Dati personali anche nelle situazioni in cui abbiamo l’obbligo legale di farlo.

VII. Utilizziamo i cookie nei nostri Siti web

Utilizziamo i cookie, insieme ad altre tecnologie di identificazione online quali web beacon o pixel, per fornire agli utenti un’esperienza di navigazione migliore.

Utilizziamo queste tecnologie per agevolare la navigazione nei nostri Siti web e fornire agli utenti contenuti personalizzati.

Queste tecnologie ci consentono inoltre di raccogliere informazioni di monitoraggio e statistiche riguardanti l’uso dei nostri Siti web.

Potremmo utilizzare tecnologie di identificazione online offerte da partner specializzati in marketing, siti di terze parti e piattaforme dei social media. Queste tecnologie ci aiutano a misurare l’efficacia delle nostre campagne di marketing e sensibilizzazione e a comprendere in che modo gli utenti raggiungono i nostri Siti web attraverso un’inserzione pubblicitaria di InSites Consulting.

Potete controllare e gestire i cookie dal vostro browser. La rimozione e il blocco dei cookie possono influire negativamente sull’esperienza dell’utente e alcune funzionalità potrebbero non essere più disponibili.

La maggior parte dei browser consente di visualizzare, gestire, eliminare e bloccare i cookie per un particolare sito web. Eliminando tutti i cookie, andranno perse sia le preferenze impostate nel sito, sia la possibilità di rifiutare i cookie, in quanto anche questa funzione richiede l’archiviazione di un apposito cookie sul vostro dispositivo.

Per ulteriori informazioni su browser e tipologie di dispositivi, visitate il sito http://www.aboutcookies.org/ or http://www.cookiecentral.com/faq/.

III. Per quanto tempo conserviamo i vostri Dati personali?

Conserviamo i Dati personali per il tempo necessario ai fini del conseguimento degli obiettivi per i quali sono stati raccolti. Il periodo di conservazione dei Dati personali dipende dalle finalità per le quali tali informazioni sono state raccolte, pertanto può variare da una situazione all’altra.

IX. Quali misure adottiamo per proteggere i vostri Dati personali?

Noi di InSites prendiamo molto sul serio la sicurezza di tutti i Dati personali che elaboriamo (es. attraverso i nostri Siti web o in relazione alle nostre Attività di ricerca di mercato). Pertanto, abbiamo adottato misure tecniche e organizzative adeguate allo scopo di garantire la sicurezza nel trattamento dei Dati personali. Tali misure di sicurezza variano a seconda della delicatezza, del formato, della collocazione geografica, della quantità, della distribuzione e dell’archiviazione dei Dati personali. Alcune di queste misure mirano a proteggere i Dati personali dall’accesso non autorizzato. Qualora opportuno, queste misure di sicurezza includeranno la crittografia delle comunicazioni, per esempio mediante protocollo SSL, la crittografia delle informazioni durante l’archiviazione, firewall, controlli degli accessi, separazione dei compiti e simili protocolli di sicurezza. L’accesso ai Dati personali è riservato al nostro personale e alle terze parti che richiedono l’accesso a tali informazioni per finalità commerciali legittime e pertinenti.

Tutti i membri del nostro personale, gli appaltatori e le terze parti che avranno accesso ai vostri Dati personali dietro istruzione di InSites saranno tenuti a rispettarne la riservatezza. Inoltre, utilizziamo sistemi di controllo per limitare l’accesso a coloro che ne hanno bisogno per eseguire i propri incarichi e ottemperare alle proprie responsabilità.

X. Trasferimento dei Dati Personali

Condivideremo i vostri Dati personali con altri esclusivamente laddove ciò sia consentito dalla legge e qualora sia necessario per le finalità descritte sopra.

Quando condividiamo i vostri Dati personali con altri, poniamo in essere disposizioni contrattuali e meccanismi di sicurezza mirati alla protezione dei Dati personali e conformi ai nostri standard di sicurezza, riservatezza e protezione dei dati.

I Dati personali in nostro possesso potrebbero essere inviati:

–       ai nostri clienti

Nello svolgimento delle nostre Attività di ricerca di mercato, raccogliamo ed elaboriamo informazioni sui singoli (partecipanti) dei cui Dati personali potremmo venire in possesso nel corso dell’offerta dei nostri prodotti e servizi di ricerca di mercato ai nostri clienti (es. clienti dei nostri clienti esistenti o potenziali). Elaboriamo queste informazioni per conto dei nostri clienti, pertanto la condivisione di tali dati con i nostri clienti è necessaria ai fini dell’offerta dei nostri prodotti e servizi. In questo contesto, potremmo condividere foto, video, registrazioni audio o intere serie di dati sul vostro conto che sono in nostro possesso. Tuttavia, lo faremo solo dopo avere ottenuto il vostro esplicito consenso all’invio dei dati.

Non condivideremo con altri clienti i Dati personali raccolti in relazione all’offerta di prodotti e servizi a un determinato cliente. Inoltre, ci impegniamo a non vendere, affittare o dare a nolo tali informazioni ad altre terze parti.

–       alle nostre società affiliate e controllate

Potremmo condividere i vostri Dati personali all’interno della nostra rete globale di aziende laddove ciò sia necessario ai fini dell’offerta o del potenziamento dei nostri prodotti e servizi (es. per il trattamento e l’archiviazione, per consentirvi di accedere ai nostri servizi e alle nostre attività, per fornire assistenza ai clienti, per lo sviluppo di contenuti, …) oppure per il conseguimento delle finalità per le quali i vostri Dati personali sono stati raccolti. Per informazioni dettagliate sulle nostre società affiliate e controllate, consultate la sezione dedicata ai dettagli di contatto riportata sotto o fate clic qui.

–       ai nostri Fornitori di servizi

Ove necessario, ci avvaliamo del supporto di terze parti per l’offerta dei servizi e la gestione dei nostri sistemi informatici o processi aziendali interni, e chiediamo loro di svolgere alcune attività per noi.

Per esempio, ci avvaliamo di fornitori di servizi informatici, software basati su cloud, hosting e gestione dei nostri Siti web, analisi dei dati, software per la ricerca e selezione di personale, backup dei dati, servizi di sicurezza e archiviazione.

Divulgheremo o consentiremo l’accesso ai Dati personali a questi fornitori di servizi nella misura in cui ciò sia necessario per le relative finalità. I fornitori di servizi non potranno utilizzare i vostri dati per altre finalità, in particolare non per raggiungere obiettivi propri o di terze parti. Inoltre, i nostri fornitori di servizi hanno l’obbligo contrattuale di rispettare la riservatezza dei vostri Dati personali in forza di un “Accordo sulla protezione dei dati”.

Se partecipate al nostro sistema di incentivazione, potremmo aver bisogno di condividere i vostri Dati personali (es. nome, indirizzo e-mail, …) con le terze parti che ci assistono nella gestione degli incentivi.

–       alle autorità incaricate dell’applicazione della legge, ad altre agenzie normative e governative o ad altre terze parti secondo quanto richiesto dalla legge o dalla normativa applicabile e in conformità alla stessa:

Ci riserviamo il diritto di divulgare eventuali informazioni pertinenti alle autorità incaricate dell’applicazione della legge o ad altre terze parti che abbiano il potere di richiedere e acquisire i Dati personali, per esempio per controllare che la nostra attività sia conforme a leggi e normative applicabili, per indagare su un presunto crimine, per determinare, esercitare o difendere diritti legali. Accoglieremo le richieste di accesso ai Dati personali ove necessario e opportuno e ove ciò sia consentito dalla legge o dalla normativa applicabile.

Siamo parte di una rete globale di aziende e possiamo avvalerci dell’aiuto di fornitori di servizi terzi oppure delle nostre società affiliate e controllate con sede in altri paesi per gestire al meglio la nostra attività. Di conseguenza, i Dati personali potrebbero essere inviati in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo (“SEE”). In alcune circostanze, il GDPR consente a InSites di inviare i Dati personali in questi paesi.

Nell’ambito di progetti di ricerca internazionali, InSites potrebbe inoltre invitarvi a prendere parte a progetti di ricerca condotti da clienti o partner nazionali e internazionali, il che potrebbe ancora una volta prevedere l’invio dei dati al di fuori dello spazio SEE.

In ogni caso, ci siamo adoperati per assicurare che tutti i Dati personali siano trattati nel rispetto di livelli adeguati di sicurezza, che tutti gli invii dei Dati personali al di fuori dello spazio SEE siano eseguiti in conformità alla legislazione applicabile in materia di protezione dei dati e che sia garantito un livello di protezione adeguato. Porremo in essere misure di sicurezza legali che regolino simili trasferimenti di dati, quali clausole contrattuali, consenso dei singoli o altre basi giuridiche previste dalle normative applicabili.

XI. I vostri diritti

Il GDPR stabilisce i vostri diritti rispetto ai vostri Dati personali. Questi diritti sono elencati di seguito. Non esitate a contattarci se intendete esercitare tali diritti. I nostri dettagli di contatto sono disponibili di seguito nella sezione XII. Contatti.

Esistono alcune eccezioni all’esercizio di tali diritti, vale a dire che non potrete esercitare i vostri diritti in qualsiasi situazione:

a) Accesso del titolare dei dati: è un vostro diritto accedere ai vostri Dati personali in possesso di InSites.

b) Rettifica: potete chiederci di correggere eventuali Dati personali imprecisi.

c) Cancellazione (“Diritto all’oblio”): n alcune circostanze, avete la facoltà di chiederci di cancellare i vostri Dati personali; in tal caso, noi informeremo i responsabili del trattamento dei dati, coloro cioè che elaborano i Dati personali per nostro conto, della vostra richiesta di cancellazione di qualsiasi collegamento a, copia o duplicato dei vostri Dati personali.

d) Restrizione: in altre circostanze, potete richiedere che alcuni Dati personali siano contrassegnati come dati ad accesso limitato e porre limiti alla relativa elaborazione.

e) Portabilità: potete chiederci di inviare i vostri Dati personali a una terza parte, in forma elettronica, nei limiti consentiti dal GDPR.

f) Inoltrare un reclamo: potete inoltrare un reclamo relativamente al trattamento dei dati contattando l’ente regolatore della protezione dei dati, ovvero l’Autorità per la protezione dei dati belga, (indirizzo) Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, (tel.) 32 (0)2 274 48 00, (e-mail) contact@apd-gba.be.

Inoltre, in alcune circostanze, avete il diritto di:

–       revocare il consenso se il trattamento dei dati è subordinato all’espressione del consenso; tutte le newsletter contengono un pulsante che consente di annullare l’iscrizione in fondo all’e-mail;

–       opporvi al trattamento dei Dati personali che InSites giustifica sulla base di “interessi legittimi”, a meno che le nostre motivazioni per procedere al trattamento dei dati non superino in importanza l’eventuale compromissione dei diritti del singolo alla privacy; e

–       rifiutare il direct marketing (inclusa qualsiasi attività di profilazione eseguita a tale scopo) in qualsiasi momento.

XII. Aggiornamento di questa Informativa

InSites si riserva il diritto di rivedere e aggiornare questa Informativa in qualsiasi momento. La data dell’ultimo aggiornamento è riportata nella parte superiore dell’Informativa.

Pertanto, consigliamo di visitare periodicamente i nostri Siti web, in modo da essere aggiornati sulle nostre politiche e pratiche più recenti.

XIII. Contatti

Per qualsiasi commento o domanda in merito a questa Informativa sulla privacy o al trattamento dei vostri Dati personali da parte di InSites in qualità di titolare del trattamento dei dati, potete contattarci

–       Via e-mail:            info@insites-consulting.com
–       Per telefono:        +32 (0)9.269.15.00
–       Per posta:

InSites Compages NV (BE)
Evergemsesteenweg 195
9032 Ghent
Belgium
BE0837.297.070

InSites NV (BE)
Evergemsesteenweg 195
9032 Ghent
Belgium
BE0465.109.357

InSites Consulting BV (NL)
Barbizonlaan 45
2908 ME Capelle aan den IJssel
The Netherlands
NL822.105.469.B01

InSites Consultants Ltd. (UK)
27/31 Clerkenwell Close, unit 5.14
EC1R 0AT London
United Kingdom
GB994.9938.26

InSites Marketing Consulting Inc (US)
1410 Broadway, Suite 3001
New York, NY 10018
United States
61-1661807

InSites DE GMBH (DE)
Factory Campus – Erkrather Strasse 401
40231 Düsseldorf
Deutschland
DE314171417

ISC Reasearch SRL (ROM)
2 Strada Dr. Liviu Gabor
300057 Timisoara
Romania
RO28395601

Direction First Pty Ltd (AUS)
241 Castlereagh Street, Level 5
Sydney, NSW 2000
Australia
ACN 078348320